回来了。

作者: CCA2878 分类: 未分类 发布时间: 2019-10-02 15:40

以下划删除线段落为先前通知内容。

哈喽。作为高三狗,CCA2878当然是只能把这个小破站建立起来,然后就开始咕咕咕。

实际上由于学业原因,只能到明年高考结束才能认真地更新内容,时间大概是今年10月到明年6月,就像标题所言。

在此期间,这边可能随缘更新,当然更多时候是不更新。

想偶尔了解一下动态可以到论坛上看看:模飞圈/FsCircle

CCA2878 2019.10.2

(Wordpress的区块编辑器真是难用至极。)

写上面这几行字的时候,大概没有人,包括我,会想到新一轮十二生肖的伊始,公元第二个千年、21世纪的第二个十年的开端——2020年——会这么刺激。

雷打不动的高考也延期一个月,非常真实地梦回2003年前。恰好也是SARS肆虐的时期。即便新冠的威胁在中华大地渐渐消失,旱灾、水灾又接踵而至。

一向孤高自傲的江苏自主命题高考,新高考前收官之作却并非那么完美,甚至令人贻笑大方,踉跄地走完了最后一程。

一切的一切,发生的太多。

负重前行,此处如约而至。

脱离纯应试的束缚,我拥有更多时间。blog和forum,愿不再死气沉沉。

CCA2878 2020-7-26 23:31

2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云